Как сложно подобрать прощальные слова

Юрий Крюк
Любви прощальные слова ласкают губы
А нужные слова так трудно подобрать.
Как все бессмысленно, нелепо, глупо.
Сегодня жив, а завтра умирать?

Душа безвременно на небо отлетела
И смерть, желая предъявить свои права,
В одно мгновенье завладела телом.
Как сложно подобрать прощальные слова.