Когда мужчина тесто мнёт

Богданович Олег Владимирович
Когда мужчина тесто мнёт-
Он женскую готовит плоть
К зачатью хлеба - жизни.
Хлеб суть рождения и тризны.

Когда же смерть, не без причины,
Найдёт его на день кончины,
Приятно вспомнит без кручины:

Когда мужчина тесто мнёт-
Он женскую готовит плоть
К зачатью хлеба - жизни.
Хлеб суть рождения и тризны.
                10.12.21г.