А это просто - межсезонье

Галина Зелевинская
А это просто - межсезонье,
Когда дырявым покрывалом
Земля осенняя укрыта
И вместе с листьями дрожит,

С утра - черно, как-будто вечер,
Пол-неба захватила туча
И полной горстью рассыпает
Дождя перловую крупу

Когда норд-вест приносит вести,
Что мир опять слетел с катушек,
Скажи себе - пройдёт и это,
Наступит новая зима.
12.10.2021