Когда программы внешние зависли...

Лукич
Когда программы внешние зависли
И не с кем по душам поговорить,
Всё чаще я ловлю себя на мысли,
Что мне совсем не хочется курить.

Не хочется орать и материться,
Смотря на этот странный балаган
И приезжать в безумную столицу,
Где собраны все мнимые блага.

Но вот когда программы отвисают,
Пройдя, как минимум, положенный апгрейд,
Мне через мысли явно намекают:
Пора курить, а после - на обед.

Но я держусь, стихами разбавляя
Программный спам. Открою Вам секрет:
Обед остыл и больше не воняют
Окурки от потухших сигарет...

2021