Моя наядочка Шансон 1993

Влад Норманн
У Любы-Любочки такие губочки,
что можно и без водки опьянеть,
но сердце Любочки укрыто в тумбочке,
ты ж на меня не хочешь посмотреть,
моя Наядочка - колечко, прядочка,
как золото, блестит твой волосок,
позволь, Наядочка - мечта, загадочка,
поцеловать тебя, ну, хоть, в висок...
Моя Наядочка, моя русалочка,
ко мне холодная, как камень, ты,
бурлит душа моя, как коммуналочка,
ведь ты разбила все мои мечты...