Асфальт души 1993

Влад Норманн
Шершавый и простуженный асфальт
души моей опять тревожат ветры,
загадочная, как Оскар Уайльд,
меняет ночь опять за слайдом слайд
и снова в сердце грусти километры...
Сквозь мой асфальт не прорастёт цветов,
погибнет в темноте надежды семя,
вновь у моей судьбы оскал суров,
течёт в душе таинственное время...
Да, у моей судьбы суров оскал,
опять печаль с меня снимает скальп,
опять меняет ночь за слайдом слайд,
загадочная, как Оскар Уайльд,
а ветер рвёт вновь облачные фетры,
шершавый и простуженный асфальт
души моей опять тревожат ветры...