Слишком сентиментальная любовь!

Александра Целомудренная
   Леонид Пронский

Сбрею ужасную бороду,
Сделаю вид поприличнее,
Стану носиться по городу
Буду со всеми тактичнее.
Сдую с трамвая пылиночку,
С хмурым столбом побеседую,
Каждой продрогшей былиночке
О своём счастье поведаю...

   ПАРОДИЯ

Стал галопом носиться по городу,
И всем кланялся очень тактично,
Забыл сбрить свою жуткую бороду,
Оттого может били по личику?
Сдувал с крыш трамвая пылиночки,
С колёс грязь протирал я платочком,
А кондуктор под зад мне ботиночком(!)
До сих пор болит "пятая точка".
Со столбом мрачным стал собеседовать,
В него трактор наехал, он падает,
придавил своим весом как следует,
Санитары поспели, что радует!
Вот в дурдоме теперь на лечении,
Кормят плохо и лупят по графику,
С шизанутыми тут - политтрения:
Про хохлов, про Донбас...мне-то нафик!