смп 721. На рябине гроздья боли...

Елена Зернова
На рябине – гроздья боли.
Бродит шёпот меж ветвей.
То ли сон старинный, то ли
Просто к вечеру темней,
Чем вчера…
Осколки света
Чуть мерцают на траве.
И вопросы: кто ты? где ты?
Каруселят в голове.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"