Опять полигон

Андрей Адамов 3
Опять война, опять какой-то

Полигон, и я бегу и автомат

Наперевес, повсюду только стон

Всегда, превозмогая сон.

Зачем ребята вы стреляйте по мне?

Друзей не надо убивать.

Вы научитесь их прощать.