Ощущения счастья

Коровина Катерина
Трудно скрыть свою улыбку,
Утверждая правду.
Тот, кто хочет быть любимым,
Мало в жизни знает.
Ценность ласки в ощущениях,
А не в букве слова.
Счастье прямо здесь - сейчас же,
А не за поворотом.