На границе опять неспокойно

Ася Кремнева
https://youtu.be/UywGUnlF_tI

На границе опять неспокойно!
Снова варвары жаждут войны!
Снова кровь, снова смерть, снова бойня!
Снова жертвы тирану нужны!

Сатана в человечьем обличье
Служит чёрную мессу свою!
Наплевав на мораль и приличие,
Убивает мальчишек в бою!

Поливают огнём беспощадно,
С двух сторон обступили враги!
Чтобы было им впредь неповадно,
Надо вышибить мразям мозги!

Не впервой моей Родине светлой
Против полчищ врагов воевать!
Пусть нас мало, но силой военной
Никогда вам армян не сломать!

Так и знайте, тираны у власти,—
Не спасет сатанинский мандат,
Вам прикроют кровавые пасти и
Отправят прямёхонько в ад!

Не помогут ни войско, ни сила!
Ни союзник, ни подлость, ни ложь!
В скором времени ждёт вас могила!
Сеешь зло, сам же зло и пожнёшь!

Над армянской землей снова воет
Серый волк, занесли ятаган!
Но гнилой свой Туран не построит
Злобный, подлый восточный тиран!