У Лены День Рождения...

На Семейных Перекрёстках
У Лены День Рождения –
Давай нам, Лена, пядь!
Родные в изумлении:
Сегодня Лене ПЯТЬ!

И небо улыбается,
И радостна семья.
Пусть жизнь освящается
Любовию твоя!

11.12.21