Про водочку

Сергей Бакланов 4
Привычный запах алкоголя,
Бодрит и радует меня.
Наверно это моя доля,
А может быть судьба моя.

Не выпил, жизнь твоя уныла,
А выпил, небо веселей.
Без водки время как застыло,
А с нею чувствую бодрей.

Не выпив два стакана водки,
Не вижу женской красоты.
А выпил, как моряк с подлодки,
Со всеми дамами, на ты.

А как бороться с черной тучей,
Что завелась внутри души.
Стаканчик водки нужно дёрнуть,
И грусти больше не ищи.

А в общем, что сказать хочу я,
Без водки жизнь моя грустна.
Но если кончилась, роднуля,
Тогда налейте хоть вина…