Луч надежды

Левиа
Моя молитва,стон иль крик
К Тебе Единому несётся,
Ты слышишь, знаю, в тот же миг
Врачуешь нежно моё сердце .

Не надо мне к Тебе звонить,
Незримо Ты всегда со мной,
Не разорвать вот эту нить-
Ты мой Отец и Ты благой

Ты луч надежды мне даришь,
Когда вокруг совсем темно .
В житейских бурях даёшь тишь-
Хранишь мой дом и всех,кто в нём.

И этой ночью я опять
К Тебе взываю, мой Творец,
Ты дай мне силы не роптать,
Чтоб не познать греха венец!

Спаси и...помоги...