Песочный Колобок

Николай Бондарев 2
Подарок Жени Машеньке    Евгения Рупп ( stihi.ru/avtor/qreqor8 )

Мы на речку приезжали,
Плавали и отдыхали;
И из мокрого песка
Вылепили Колобка.

Мимо Заяц пробегал,
Колобка с собой забрал;
Петь песочный не умел,
Зайцу песню не пропел.

Но Косой не глупый был,
Колобка он Лису сбыл;
Хитрый Лис его схватил,
Себе на нос посадил.

Но и Лису Колобок
Тоже песню спеть не смог;
На песок опять распался,
С носом рыжий Лис остался.

Спасибо, Женечка, большое! Твои Коля и Маша.
За чудесную картиночку ещё одно! Размером почти с Машу!!!