Снежинки

Татьяна Тарыма
Хрупкая нежность
   цвета венчального.
В кружеве белом
   стразы хрустальные.
Пух невесомый,
   что крохи резные,
Звезды ажурные
   снежно-сквозные.

В солнечных лучиках
   днем серебрятся,
И перламутром
   жемчужным искрятся.
Кружатся с облака,
 в танце порхая,
Пледом махровым
   поля укрывая.

Кто создает
   эти чудо снежинки?
Может быть звезды
   роняют росинки.
Падая вниз,
   в пути застывают.
В сказках волшебных
   такое бывает.