Дьявол, лицедей и Брут

Тахир Кчач
Дьявол,лицедей и Брут вышли в свет.Их ждут.
В ожидании мир.
Тиф,чума и вирус тут.Но,они зовут..
Ими на земле затеян пир.

Черти,лизоблюды,упыри идите,
Кровь и мясо вам от торжества.
Себе подобных многих соберите
Ждёт вас темная паства.

День сегодня ваш,в нем свет погас,
Блуждают в нем живые существа.
Веками ждали вы,пришёл ваш час
Зайти в человечьи хлева.