Мамины сонеты

Наталья Стаценко
Льются тихо мамины сонеты,
Ими жизнь моя озарена...
Я любовью маминой согрета,
Радости божественной полна.

Музыка струится выше, выше,
Улетая в небо полотно.
Пусть же мама музыку услышит
И взгрустнёт со мною заодно...