У меня в голове много мыслей

Оля Волохова
У меня в голове много мыслей,
Много тем, да и всяких раздумий,
Вероятно, что масса из них,
Чужды вам, то есть чужды людям.

У меня в голове много мыслей,
И копаться в них часто нет смысла, 
Невозможно понять их и счесть,
Протяженность там будто бы Висла*.

У меня в голове много мыслей,
Рассуждая о нашей материи,
Я люблю гулять на грани по краю,
Над обрывов по краю бассейна.

У меня в голове много мыслей,
И я буду их обожать,
Какая разница каков человеческий лик,
Если увидев душу ты хочешь сбежать.

*ВИсла-наиболее важная и протяжённая река Польши-1047км