Маме в день рождения

Мэри Снегова 2
Вперёд стремится стрелок бег.
И белый снег над головой.
Мой самый главный человек.
Сегодня день рожденья твой.

Судьбу вслух век благодарить.
За то, что нас с тобой свела.
Чего желать? И что дарить?
Надежду и лучи тепла.

Толкают. Падая, держись.
След всех ошибок занесён.
И как не била б эта жизнь.
Ты всё сумеешь. Сможешь всё.

На небе яркая звезда.
Что светит только нам с тобой.
Мне не считать твои года.
Желаю слышать сердца бой.

Господь свёл души и пути.
От сердца к сердцу ясный свет.
А, что не так? Прошу: Прости.
Мне здесь тебя дороже нет.

Мы слишком разные. О, да.
Стремимся лишь понять. Помочь.
А совесть каждого чиста.
Люблю тебя... Целую... Дочь...

( моей маме Снеговой Регине Валерьевне сегодня исполняется 47 лет)