Хочу пожить я для себя...

Владимир Мясоеденков
Хочу пожить я для себя,
Не получается пока,
Кому-то снова нужен я
Покоя нет ведь для меня.

Вот вновь задачи ставит дочь,
Что делать? Надо ей помочь…,
Вот звонит сын, проблемы вновь,
Но к бою я всегда готов.

Вот внучка влезла в переплёт,
Само собой уж не пройдёт,
Пытаюсь всюду успевать,
Не пропустить, не потерять.

Похоже я несу добро,
Но не сломало бы оно,
Уже не резв и не здоров,
Но к бою всё-таки готов

Готов помочь своим всегда,
Хоть нету силы иногда,
Но поднимаюсь и иду
И знаю, что я помогу.