Со всемирным днём футбола!

Мэри Снегова 2
Путь от гола и до гола.
Тайма два. По сорок пять.
Со всемирным днём футбола!
Всем желаю устоять.

Мяч. Болельщики. И судьи.
Ввысь зелёная трава.
Пусть покой в сердцах прибудет.
Вера в лучшее жива.

Поражение уколет.
Слишком больно изнутри.
По одиннадцать на поле.
Две команды. Мир, ори!

Каждый сердцем вечно юный.
Скорость бега высока.
Смотрят полные трибуны.
В небе белым облака.

Стороной пусть будут беды.
Не заденут никого.
А играть, дак до победы.
А иначе, для чего?