Новогодний утренник

Жанна Юрченко
Пляшут Зайцы и Бельчата,
песни звонкие поют,
пляшут Мишки и Волчата
и Пираты тут как тут!

В танце кружатся Снежинки,
Феи водят хоровод.
Ёлочка, как на картинке:
в нашей группе – Новый год!

Воспитатели смеются:
"Как детишек различить?!
Как же мамы постарались
вас красиво нарядить!"