Мёд в голове

Энди Номо
Мёд в голове.
Старость не в радость.
Вновь замкнут
Разум в тюрьме.
Сроки подходят.
Общий нокаут.
Битва в себе.
Кончится всё,
А успеешь лишь часть.
Воля в судьбе.
Путает мысли
Бродяжная масть:
Сила в борьбе.
Вся информация
Словно сквозь пальцы.
В шумной толпе
Сложно найти,
Легко потеряться.
Волки в избе.
К старости ближе –
Смотрим устало.
Руки в мольбе.
Мир в наших руках,
Но времени мало.

Мёд в голове.

Что теперь делать?
Только смириться,
Праздничным светом
Сиять и светиться,
В памяти вечной
Запомниться близким,
Звёздами стать
Светящимся искрам.

Стихотворение написано по мотивам одноименного фильма 2014 года.