Про силикон

Виктор Светозарский
Силиконовые губы,
Силиконовая грудь!
Есть на свете ещё дуры,
Силикона больше вдуть!

Берегитесь мужики,
Коль назад польётся всё!
Губы, грудь - одни мешки;
Станет очень не смешно!

  09.12.2021 г.