Любовь Она без тормозов

Марина Павловна Долбина
Любовь… Она без тормозов.
Давай представим мы машину?
Без лишних и красивых слов,
Что бьют больней, обычно, в спину.
Так вот. Машина. Ты водитель.
Она твоя, ты в ней уверен на все 100
И ни к чему тебе путеводитель,
Когда на трассе нету никого.
Тут слышен свист колёс . Ты ослеплён
На трассе появилась встречная машина.
На дальнем едет. Ты зол и омрачён,
Ты все пытаешься нажать на тормоза, но мимо.
А расстояния уже и не осталось.
Окончен путь, проиграна война.
Любовь такая есть - без жалости,
Тут или ты её, или она тебя..