Тьма

Роман Линев
Я бесполезен.
Жизнь пуста.
Ни в чем нет никакого смысла!
И даже в рифму — только «коромысло»,
Что, в целом, норма для бездарности-меня.
Я ненавижу каждую секунду!
И с каждым мигом только злее становлюсь.
Нет сил кричать. Мое похмелье будет кислым,
Когда я в этой желчи захлебнусь.
Я вырвал, выбросил печенку,
В которой заседали ваши лица!
И, продолжая расчлененку
(Теперь мне не остановиться),
Отправил в землю гнить остатки,
Лишь сердце выкинув волкам.
Надеюсь, что им будет сладко
Прогрызть дыру в том, что осталось там.
И вот: теперь я уничтожен!
Теперь я не оставил и следа!
Прошло ли все, что так меня тревожит?
Нет, не прошло.
Спасенья нет.
Спасенья быть не может.
Не будет света.
Нет.
Лишь тьма.