Я зиму не люблю

Елена Дубинова
Я зиму не люблю.
Хотя порой красивая бывает.
Во мне вот только что-то застывает
И ждёт весны.
Когда весь снег и лёд растают
Мне вновь цветные будут сниться сны.
ноябрь, 2021