Зарисовки о любимом Привозе

Лилия Сухачева
Дорогому Привозу всемирная слава,
он недаром базаром известным прослыл,
здесь все мирно гуляют, еду здесь встречают,
покупают на ужин вкуснейших рыбин..

  *   *    *

На Привоз пошли мы быстро побазарить там с утра.
что же делать? Очень рано, может поругаться зря?

    *   *    *

Все посмотреть и себя показать.
Что можно взять по 3 и по 5.
- это за штуку?
- нет, килограмм!
Очень дешевый, Привозик- базар.

   *    *    *
Здесь народу очень много, тянется рекой толпа,
не ругается она, любит только потолкаться,
и чтоб с носом не остаться.
подешевле, чтобы взять, не по 3 и не по 5.
По 4 можно точно, нам шпинатику набрать.

Ну, а если поругались продавщицы за места,
веселимся мы от смеха, и схватились за бока.