Ёлочка

Жанна Юрченко
Ёлочка светится ярко огнями,
в гости к себе приглашает ребят.
И в хороводе кружиться с друзьями,
за руки взявшись, сегодня я рад.

Елочку мы украшали все вместе,
сколько игрушек сверкает на ней!
Вместе споем мы веселую песню
и обнаружим подарки под ней!