Дед Мороз

Жанна Юрченко
Дед Мороз подмигнет мне лукаво:
«Ты стишок приготовил, малыш?
Снега вам я принес для забавы,
что же ты возле ёлки стоишь?
Расскажи мне стишок – буду рад я,
что порадовал старика!
Ведь подарки готов вам раздать я –
от мешка так устала рука!»
Дед Мороз, мы  тебя очень ждали
и поможем тебе от души –
целый год мы стихи изучали,
нам подарки достать поспеши!