Буря в стакане

Энди Номо
Я поправил свечу: натекло уже воска.
Проецирую бурю на гранёный стакан.
Я поверил в себя, отстранился от лоска.
В тишине предрассветной голос сердца поймал.

Я волнуюсь с тобой, без тебя я скучаю,
Это буря эмоций меня захлестнёт.
Напишу тебе в Директ, что я засыпаю,
А потом до утра буду думать про взлёт.

За спиной моей крылья, я их ощущаю,
Кто-то должен сказать, что буря грядёт.
Буревестник летит и прохожим вещает,
Что наступит гроза, что штиль в жизни пройдёт.

Кто-то мерит эпохой, а кто-то - годами.
Буревестник же знает, что время - стекло.
Все мы - капли воды, буря эта в стакане.
Это скоро пройдет, нам уже повезло.