Где в степи гуляет ветер

Лилия Сухачева
Где в степи гуляет ветер,
аромат цветов приют.
И на буйных склонах этих.
Люди тут, в степи, живут.

Много жизни на просторе.
Много солнца и труда.
И веселая толпа,
здесь несется кто-куда..

Любят они очень спорить.
Веселиться каждый день.
Любят очень подзадорить,
и побегать всем не лень.

Знойным летом в степном поле,
там печется голова.
И бежим мы вновь на море,
на лиманы - раз и два.

Много фруктов. Ярких сочных,
нам природа здесь дала.
И опять мы снова в споре -
кто быстрее два ведра.
Он продаст на нашем ближнем,
на Привозе, там с утра.

И степной, веселый ветер.
Нам подскажет он порой.
Как же быть на белом свете,
но вот только не с тоской!