Предновогоднее

Наталия Черкашина
С благодарностью за вдохновение автору Ё.Ё.

Присыпала манной
Следы мои злюка-метель -
Но каши не сваришь.

Ах, как это странно -
Любим был бодрящий Равель,
 Тьерсен*стал товарищ.

Снегирь поскользнулся
На выбритой лысине пня -
Вспорхнул, удивляясь.

И вновь календарь
Нам придётся менять,
С сим годом прощаясь...

*Тьерсен Ян - композитор, создатель трека для фильма"Амели".