Теперь на Земле только счастье живёт

Натали Белых
Энергий мощнейших - каскады на Землю,
Нам в помощь родные свою шлют любовь.
А мы наполняемся этой любовью
И значит Богами становимся вновь.

Теперь можем всё! И наш свет благодатный,
Он Землю согреет, сады нам вернёт.
И с тьмой исчезают они. Так заметно.
Теперь на Земле только счастье живёт.