Рви!

Григорий Архангельский
 Пройдёт не так и много бед .

 Ну и ещё один часок .

 Когда твой чёрный пистолет .

 Уткнётся в мой седой висок .

 
 И засквозит из всех щелей .

 И полетит в глаза песок .

 Вот старый , жалкий дуралей .

 Ты не тяни , стреляй сынок .


 Да и возможно нам прожить .

 Совсем , совсем немного лет .

 Так , что бери свой пистолет .

 И рви никчёмнейшую нить .


 Тебе останется мой грош .

 Тебе достанется мой бес .

 А мне смотреть как ты живёшь .
 
 С недосягаемых небес .