Белая гладь и свежесть

Дарья Бешенек
Белая гладь и свежесть.
Сердце уже не сдержишь.
Снег будет падать нежно
Тихим круженьем вниз.

Ты будешь там так просто,
Паром клубя морозным
В воздухе... Чтобы после
С нами случилась жизнь.





Картина авторства Андрея Попова