Японский полёт..

Анатолий Маковеев
Японцы-самураи,
Летят на МКС!
Зачем?
Да, черт их знает,
Видать, попутал бес?
Наверно, надоела,
Японская им, - Мать!
На .опу приключения,
Они летят искать!
Рогозин, - Самолично,
Надул, для них, - Батут,
Теперь, на МКС-е,
Японцев, очень ждут!
Они помогут, нашим,
Там дырки, - Залатать,
Для этого, им чая,
Побольше, надо взять!