Память Светлая Аркадию!.. А. Скоробаеву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Памяти Аркадия Кобякова» (Алексей Скоробаев)

***

Память Светлая - Аркадию,
Пухом - Русская Земля!..
Светлых, Добрых, Уважаю Я,
Видно: Он, Творил - не зря!..

Люди Творческие лучшие,
Там, на Небесах - нужней!..
Песни Барда если слушают,
Это, Золота - ценней!!!

Жаль, что Я не знал Аркадия,
В Судьбах - не пересеклись,
Мимо мчалась - Биография,
Проглядела Барда - Жизнь!..

Память Светлая - Аркадию,
Пухом - Русская Земля!..
Светлых, Добрых, Уважаю Я,
Видно: Он, Творил - не зря!..

***

С Теплом Доброй Души, соболезную, Алексей!.. Отличный Реквием Другу!!!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.12.2021 22:55