И время удержал

Марина Салун 2
Он понимал-его не удержать,
Стреножить время никому не удавалось.
Но продолжал бежать, бежать, бежать!
И время то любовью наполнялось.

Он понимал- ему разрешено,
Большой корабль отправился в дорогу!
Ведь мастер был! Любил он ремесло!
И башмаки его не терли ногу.

Он понимал-не стоит так страдать,
Все что его, то и его, да с лишком.
Муж и отец! Отдал! Нам ли не знать?
И время удержал в своих он стишках.