Апельсиновая роща на море

Назар Флажок Красный
Мечты начинают осуществлятья,
Шорох морской волны у подошв,
Будут мечты у моря сбываться
Морская стихия и чаек галдёж...

Апельсины-фруктовый деликатес,
Цвет оранжа, вкус моря во рту,
На фоне волн и лазури - блеск -
Апельсинная фея дарит мечту!