А как же вы друзья хотели

Валентин Сувальдо
А как же вы друзья хотели
Ведь времени не остановишь ход
В костре
Под отзвуки метели
Уж догорает
Старый год
Ночными искрами пронзая
Сжигая грёзы в темноте
Как будто календарь листая
Вновь возвращает нас к мечте
Хотим
Чтоб Новый был счастливей
Злой ветер не принёс войну
Хотим
Чтоб мирные мотивы
Будили в поле тишину
Шумит народ в застольных тостах
Воинственных там 
нет речей
Под звон бокалов
Голос острый
Из ножен не влечёт мечей
Откуда же иные речи
Чуть оторвавшись от стола
Судьбу Земли Взвалив на плечи
С огнём играет детвора