жизнь

Наталья Цохонис
Не сутулила и не ломала мне крылья,
Жизнь, что милостью послана Богом была.
Сколько раз я с дистанций нелепо сходила,
Мнений просто утешить чужих не могла…

Часто ставила прочерки, как не старалась,
От пустой болтовни избавляя свой нрав…
Я прощала и всё же простивши, прощалась,
Просто личное что-то душой не приняв…

Не хвалюсь, идеалом себя не считала…
Только жизнь не корю за нелепый покрой,
Раз жива, значит что-то ещё не узнала,
Раз дышу, то люблю, эту жизнь всей душой

 Пусть в её ароматах , побольше мгновений,
Ярких кадров и вспышек, удастся вдохнуть,
И полётами шанс, из попыток, стремлений,
И обычной любви… украшающей путь…