Спортазоиды

Алексей Ратушный
В детстве я встречал гуманоидов
Гуманистов чтил. В ГУМ заглядывал
А теперь смотрю спортазоидов
Я на них всё детство откладывал!

Спортазоиды рвутся в первые
Никакой иной у них цели нет
А щекочут как они нервы мне!
Неприкрытыми прут по целине

Много-много их, спортазоидов
Но немногие станут лучшими
Может лучше вернуть гуманоидов
Пусть по небу порхают как лучики

А быть может зарёю алою
Обернутся все спортазалами