Пусть к нам

Марина Салун 2
Все ждем и ждем, да где же ты, зима?
Пусть говорят пришла, но все же непонятно.
Кругом земля черна, да желтая трава,
Пусть иногда мороз кует дождей лишь пятна.

Все ждем и ждем, но где-то все бело,
Пусть заметает снег пути дороги.
Кругом сугробов много намело,
Пусть лишь деньки те будут строги.

Все ждем и ждем! И дальше будем ждать!
Пусть дни сменяют дни, чертя все круги.
Кругом земля черна, осенняя кровать,
Пусть к нам снега пожалуют и вьюги!