Я пленник красоты

Игорь Литвинцев
Изящных линий тонкой паутины
На теле оживают лепестков узор,
Цветок, бутон раскрыл красивый
И приковал мой восхищенный взор.

Вода стекает каплями по листьям,
Зависла в воздухе, прохладою маня.
Такое ощущение будто лилия
Вживую с плеч твоих коснулась и меня.

Губами жадно хочется объятий,
Испить родник безумной страстью.
Я пленник красоты, вы так прекрасны,
А я у ваших ног, весь в вашей власти...