Фокусник

Елена Дорошко
Все решено! И нет пути назад!
Уже готов костер и факелы в руках
Толпы безумной.
Тебя сожжем мы, как сожгли д Арк !
Подумаешь! Всего лишь фокусник приблудный.


09.12.2021г.



Картина художника Васи Ложкина.