Счастье жить вопреки всему

Оля Прощеная
Счастье жить вопреки всему,
Даже когда тебе заорут: "Лишний!
Не нужен ты здесь никому!"
А ты знай - жизнь дарит Всевышний!

Он нам ноги даёт и калечит,
У Него Свои мысли на сей счёт!
Потому что Он душу лечит,
Ну а ноги... ноги будут ещё!

Там на Небе хромых не будет!
Ни калек, ни слепых, ни нищих -
Там здоровые только люди -
Не в трущобах - в святых жилищах!

И когда тебе здесь подножки,
Ты иди, поднимаясь снова!
Ну ещё, ну чуть-чуть, немножко!
А потом: "Всё творю ново!"