Единственная из многих

Никита Герасименко
Нежная, ласковая недотрога,
Только увижу и всё уже знаю:
В шансы вцепляется хваткой бульдога
Очередная, очередная...

Можем попробовать в качестве бреда
Чистых намерений грязную правду.
Раз возвращаться плохая примета
Дерзко выходишь из общего ряда.

Мягкая, лёгкая, будто живая,
Просто игрушка, набитая пухом.
И увлекательно смачно зевая,
Сухо во рту, я чувствую сухо.

Странная жажда смешного обмана.
Правил не зная, вступаю в игру я.
И мы сыграем вслепую в кальмара,
Снова друг друга разочаруя.

Как в разрешении стрёмного стрима
В утренней дымке туманится разум.
Видно, желая быть неповторимой,
Более не повторится ни разу.

Трезвого взгляда немые укоры.
Простынь смяная, себя же сменяет,
Выход из ряда изрядно ускорив,
Внеочерёдная очередная.


Декабрь 2021г.