Удивительный жучок

Галина Шахмаева
 Картинка из интернета.

    Загадка малышам.

  Подскажи словечко.
   
     Удивительный жучок
        В тёмной ночи маячок,
    Наш чудесный .........

             ***
     У сосны, ежа и ёлки,
        Есть колючие ......